Dono da WDS Dessert Stations, o americano Will Rogers é o criador da Below Zero, uma máquina que transforma bebidas alcoólicas em sorvete sem alterar a potência do drink original.
+ Osso esculpido há 51 mil anos reforça ideia de que neandertais também eram artistas
+ Empresa leva turistas para ver destroços do Titanic
+ Brasil terá em breve 1º edifício climatizado com energia do solo
+ Lego estuda fazer blocos com plástico de garrafas PET
Na Below Zero, a bebida passa por um tratamento de 30 minutos que inclui a retirada do dióxido de carbono e a sua mistura com nitrogênio líquido, que permite extrair o drink do equipamento na forma semelhante a de sorvete (embora tecnicamente não o seja, por não levar leite em seu preparo).
De acordo com o site Good News Network, o único elemento salgado dessa mistura é o preço do equipamento: US$ 6.000 (R$ 31.000).
Veja também:
+ Descubra as maiores tendências de cozinha que estão bombando em 2021+ Cozinha afetiva: dicas e inspirações para uma decoração que exalta as memórias
+ A “Moto do Ano 2021” na Alemanha
+ Dançarina é condenada 3 anos de prisão por causa de vídeos no TikTok
+ Conheça o iate de luxo de Giorgio Armani: ele mesmo projetou e custa R$ 330 milhões
+ Cozinhas coloridas: veja dicas essenciais para apostar em projetos alegres, modernos e joviais
+ Previsões de Nostradamus para 2021: Asteróide e ‘fim de todo o mundo’
+ Bruna Lombardi posta foto nua aos 68 anos
+ Os 3 signos mais sensitivos do zodíaco
+ O bico do seu p… é rosa? Juliana Caetano, responde a fã de maneira ousada