Gregg Segal é um experiente fotógrafo norte-americano. Seu olhar peculiar já lhe rendeu trabalhos com gigantes da mídia mundial como as revistas “Time”, “National Geographic” e “Wired”, além dos jornais “Le Monde” e “The Independent”.
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Para realizar sua mais recente empreitada, o projeto-que-virou-livro “The Daily Bread” (“O Pão de Todo Dia”, em tradução livre), Segal passou por nove países: Brasil, Estados Unidos, Alemanha, Malásia, França, Itália, Senegal, Índia e Emirados Árabes Unidos. Em cada um deles, o fotógrafo registrou crianças de 6 a 12 anos, cercadas pelos alimentos que costumam consumir ao longo de uma semana.
De cara, fica fácil perceber que as diferenças nas dietas são reflexos diretos da cultura de cada povo. De um lado, frutas amazônicas. Do outro, alimentos industrializados e ultraprocessados. Uma diversidade que preocupa, ao mesmo tempo em que fascina. Afinal, com o perdão do chavão, somos todos o que comemos.
Fique com algumas das imagens captadas por Segal para o projeto e viaje pelo mundo.
Henrico Valias Sant’Anna de Souza Dantas, 10 anos. Brasília, Brasil:
Yusuf Abdullah Al Muhairi, 9 anos. Dubai, Emirados Árabes Unidos:
Siti Khaliesah Nataliea Muhamad Khairizal, 9 anos. Kuala Lumpur, Malásia:
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Frank Fadel Agbomenou, 8 anos. Dakar, Senegal:
June Grosser, 8 anos. Hamburgo, Alemanha:
Andrea Testa, 9 anos. Catania, Itália:
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Rosalie Durand, 10 anos. Nice, França:
Beryl Oh Jynn, 8 anos. Kuala Lumpar, Malásia.
Hank Segal, 8 anos. Altadena, Estados Unidos:
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Meissa Ndiaye, 11 anos. Dakar, Senegal:
Anchal Sahani, 10 anos. Mumbai, Índia:
Kawakanih Yawalapiti, 9 anos. Xingu, Brasil:
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